***

То ли солнце садится красное,
То ли голубь в руке окровавленный.
Моё   сердце вопит да молится,
Что погонею зверь затравленный.

Слышишь, преданы мы, обмануты!
Наши стебли, что гвозди ржавые.
Во дворе злая ночь повесилась.
Были правы…  Да, вот, неправые.

А быть может, мы просто выстрелы…
Подождём, поглядим… Уляжется?
Ведь не зря же на небе  зарево
Окровавленной сетью вяжется?


Рецензии