Женщина

Пусть кричит, и бьёт и рвёт на части
Мне не больно, всё давно ушло
От побоев, только день ненастней
Ну а мне уже ведь всё равно

Крики, ругань к этому привыкла
Муж запил, скандал и лезет в бой
Со сковородкой в кухне я закрыта
И сижу на ней, как раб немой

Что же я, ну в чем я виновата
Все дела давно висят на мне
Неужели хоть немного счастья
Жалко Боже для меня тебе.


Рецензии