У пропасти-взлететь или разбиться?

 В ЧЕСТЬ НЕЖНОЙ ДРУЖБЫ С С. ПОСВЯЩАЕТСЯ...
 
У ПРОПАСТИ-ВЗЛЕТЕТЬ ИЛИ РАЗБИТЬСЯ?
ВОПРОС Я ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ ПРОСТО ВСЕ МНЕ ЭТО СНИТСЯ,
И В СЕРДЦЕ НЕ ОСКОЛКИ А ЛЮБОВЬ?
ПОНЯТЬ СЕБЯ, И В МЫСЛЯХ ЗАБЛУДИТЬСЯ,
ПРОСТИТЬ ЗА ВСЕ, НО ПРОКЛИНАТЬ ТОТ МИГ,
КОГДА ЛЮБОВЬЮ СМЕЛА Я ГОРДИТЬСЯ,
А ВЕДЬ ДУШИ МОЕЙ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ КРИК.
У ПРОПАСТИ-ВЗЛЕТЕТЬ ИЛИ РАЗБИТЬСЯ?
ЛЮБОВЬ ТО ЖИЗНЬ, ТО НЕНАВИСТЬ МОЯ,
НО КАК ЖЕ ЖИТЬ, КОГДА ТАК ЧАСТО СНИТСЯ,
МНЕ СОН О ТОМ, ЧТО ПОГИБАЮ НЕ ЛЮБЯ...
У ПРОПАСТИ-ВЗЛЕТЕТЬ ИЛИ РАЗБИТЬСЯ?
ВОЗМОЖНО ПОПЫТАЮСЬ Я ВЗЛЕТЕТЬ,НО СДЕЛАВ ШАГ,
Я РАЗОБЬЮСЬ КАК ПТИЦА, ЖЕЛАЯ ЛИШЬ МГНОВЕННО УМЕРЕТЬ...


Рецензии
Доброго времени суток! Благодарю, что побывали на моей страничке и оставили отзыв. Заглянула к Вам и не разочаровалась! Красиво и чувственно! Спасибо!

Щурова Светлана   19.01.2016 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.