Международный День Объятий
http://www.calend.ru/holidays/0/0/7/
С другом Веней пошли вдоль провинции,
Убедить было надо среду -
Мы и в плане культурной традиции
Всех буржуев имеем ввиду!
С каждым встречным, с любым поперечным,
Будь он даже последним козлом,
Обменяться хотелось сердечным,
РАвно также душевным теплом.
Распахнули прохожим объятия
Безо всяких интимных потуг,
Неожиданно встречная братия
По лицу нагрубила нам вдруг...
И теперь на себя непохожий я,
Не похож на себя Венедикт...
Отстаём мы от Запада всё же, бля -
Вот таков мой суровый вердикт.
среда 21 января 2009 года
Свидетельство о публикации №109012100127
Тоже традиция, можно сказать... Надо было шагать в колонне с плакатом:
"Да здравствует Международный День объятий!" Тогда бы Вас поняли, я думаю...
С улыбкой,
Адела Василой 23.04.2018 00:44 Заявить о нарушении