Как часто любовь не ведая ран

Навеяно «Иллюзии нет, впереди полынья» (Ледяной Трон Любви)

Как часто любовь не ведая ран,
Стремится навстречу, туда где обман,
И разум не может справиться с этим,
мы рвемся вперед и за это любовью ответим.
Нам не понять тех кто не любит,
И тех кто в любви рассудительным будет.
Ведь наши чувства за нас говорят,
И мы летим вперед как снаряд.


Рецензии