Не хочу я о тебе словами...
Не хочу я о тебе словами,
Смысл их скуден, даже груб.
Лучше теплыми, весенними ветрами,
Притаиться в уголочках губ.
Чтобы сердце с сердцем, унисоном,
Пели песни шелестом ветвей.
Раскрывались чайных роз бутоны,
Под игривое ворчанье голубей.
Чтобы все деревья, птицы, травы,
Пробудились словно ото сна.
И весны живительная влага,
Утренней росой нарисовала: Влюблена!
Ни к чему словами - облаками,
Звездами на небе прочерчу.
Ты услышишь через расстоянье,
Грозовым раскатом: Я люблю!
Свидетельство о публикации №109012101220
Как летит к тебе моя душа,
Крепко тонкой ниточкой повяжет
Нас двоих...безмолвно, не спеша!
Ох, Юлька! Любви тебе ПРЕогромной и ПРЕкрепкой!!! :)))
Лена
Елена Грекова 11.11.2010 21:57 Заявить о нарушении