Но все же я ангел..

Зови меня как хочешь,
Но все же я ангел,
Мои крылья от ночи,
А нимб из тумана.
Я не верю в счастье,
Я не верю в свободу,
У меня нет сердца,
Мои руки в оковах.
Моя душа умерла,
После мгновенья,
Как любовь посетила
 Мой разум и вены.
Ты в моем сердце,
Которого по прежнему нет,
Я тебя ненавижу,
Я хочу тебе бед.
Зачем ты так?
Что ты сделал со мною?
Теперь навсегда
Пленена тобою…


Рецензии