Экспромт
Наверно:шик и лоск и куча комплиментов.
Чем не довольна ты................
уныньем дней и однообразности моментов.
С кем забываешь ты................
всю скуку, ложь и фальшь напыщенных комедиантов.
Тому ты даришь - жизнь,
купаясь в роскоши сапфиров грёз и мыслей диамантов
Свидетельство о публикации №109012101185