Юбилярше в 55-ять
Две пятёрки разве возраст?
Можно разно трактовать.
Если сложим это детство 5+5=10
Со скакалкой чтоб скакать.
Две пятёрки разве возраст?
Можно разно трактовать.
Перемножим это юность, 5х5=25
Чтобы жизни смысл искать.
Две пятёрки разве возраст?
Можно разно трактовать.
Две пятёрки это возраст- 55
«Званье»- женщина и мать.
Две пятёрки это счастье,
Быть любимой и любить.
Не грустить в любом ненастье
И кому-то нужной быть.
Внукам, дочерям и мужу,
Сослуживцам, и родне.
Чтобы свет в любую стужу
Маяком горел в окне.
А сегодня данной властью
Будем долго поздравлять
Нашу юбиляршу Настю
И подарки ей вручать!
Свидетельство о публикации №109012101156
Анатолий Алейчик 2 26.04.2011 22:28 Заявить о нарушении