Как я нашла тебя

                Сюжет придуманный не мною,
                Сюжет придуманный судьбой...

В тот хмурый вечер шли дожди,
Над чем те плакали не знали
В моих мечтах цвели сады,
А за дверями осень бушевала.

Несоответствие времен
И ожидание чудного
Меня заставили найти
ТЕБЯ,такого озорного...

Глаза как море-океан
И чистоты душевной нет предела...
Твой милый профиль,крепкий стан,
Как я найти тебя сумела?

Твои слова, лучистый взгляд
Таят надежду для двоих
И я который раз подряд
Хочу дотронуться до рук твоих

И я сказать тебе хочу:
Давай надеяться и верить,
Что может быть,когд-нибудь...
Любовь нам приоткроет двери!


Рецензии