свои-чужие...

...но как нелепо вновь ломать...
...о некогда крутые стены моей отстроенной системы тонкие пальцы...
...блять...кому я лгу?...и есть ли оправданье?...
...моим навязчивым и низменным желаньям...
...мне приговор – гореть в аду....
...и то….не факт что пропаду....
...когда под сенью пламенных софитов.....
...на мне истлеет санбенито...
...пишу.....пускай я снова перекрыта....
...offtop: да.....это было не мохито....
...я не завидую тому, кто попытается осмыслить мои отчаянные мысли....
...не тратьте мозг на ерунду!)....
...вы так изрядно «повзрослели»   
    за две прошедшие недели....
...скорей всего, что дело просто – не в формуле большого роста....
...а в нежелании - любя, видеть немного больше чем себя....
 
...вместо того, что б сыпать комплементы – заклеим рот кусочком изоленты....
...и может быть, оставив «само-сантименты»...
...мы всё-таки сумеем заглянуть.... вместо наружи - внутрь...
...увидеть просто суть....
...чем просто чей-то броско-жалкий образ....
...всем навевающий унылую скабрезность...
...увидеть в собственном глазу...не бревна....мы....не стрекозу...
...увы...но, правда, не способны....
...когда нам надо – мы угодны.....
...когда нам надо – мы проворны.....
...когда нам надо – мы льстецы....
...когда не надо....
...мы скучаем.....
...не замечать – не замечаем......
...глотая жадно кофе с чаем....
...мы перетрем и пересудим...
...чужие порванные судьбы....
...своим же - посторонним людям....
...мы больше.... жаль....но не нужны....
 
...мне будет проще покидать....
...как оказалось – незнакомых...
...хоть в этом есть свои приколы....
...не стану больше возражать.....   


Рецензии