Урок литературы
Сдавать урок.
Гремит поток,
Шумит поток.
Сегодня - Фет?
Нет, вроде Блок
А сборник есть?
Мне Блок - не впрок
Когда звонок?
Там объяснять?
Не сдать мне в срок.
Ну, как ты, сдал?
Опять не смог?
Вот чёртов Блок...
Когда звонок?
Идёт поток
Сдавать урок.
Гремит поток,
Шумит поток.
Ему б стишок
На восемь строк,
Попроще чтоб
И без морок.
А им ведь - Блок...
Шестнадцать строк.
Ур-р-ра, звонок!
Свидетельство о публикации №109012101051
А у Блока очень много настоящей поэзии.
Валерий Линник 16.04.2010 22:14 Заявить о нарушении