Ты ушел...

Ты ушел...боль разбила сердце
На осколки, кусочки льда.
Ты ушел...не оставив места
В своей жизни для меня.
И не скоро затянет раны,
Словно дырки в душе моей.
Я как будто сегодня стала
Птицей раненой пулей людей.
Жажда жизни...дыхание смерти...
Вновь заставят крылом взмахнуть.
Лед растает, растопит сердце
И звезда вновь укажет путь.


Рецензии