Я и он

Не жду тебя. Совсем не жду.
Не жду твоих шагов.
И разбивая темноту,
Стартую на любовь.

Я позабуду, кем ты был,
Кем я с тобой была,
И не припомню, может быть,
Как я тебя ждала…

Умылась ливнем с головой,
Продрогла до костей,
И кто-то солнечной волной
Ворвался в новый день,

Укутал тёплым ветерком,
Вбежал тайком в мечты…
И есть теперь лишь я и он…
А были – я и ты…


Рецензии
Красиво. Тем более, что стихотворение с глубоким смыслом. Читается очень легко, побольше бы таких! Спасибо, Анфиса, мне понравилось :)

Михаил Апекс   25.04.2009 11:54     Заявить о нарушении