О, этот взгляд

О, этот
.......взгляд -
.................и мил
........................и кроток,
............В нём ласка,
......нежность
и лукавство,
........И вкус
...............пьянящих
...........................мнимых
....................ноток,
......И утончённое
коварство.

Так
.....хочется
..............с ним
......................повстречаться.
..............Чтобы сказать
.....о самом
главном,
......Порою,
...............молча с ним
...........................общаться,
.....................Никто
..........не знал бы
нашей тайны.


Рецензии
Строки прелесть... Всех благ.

Юрий Цибин   01.12.2016 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.