И от бессилья плачу и молюсь

Я так люблю тебя, хочу, чтоб это знала,
Чтоб знала, помнила, не смела забывать.
От чувства этого с годами больно стало,
И это подтвердит тебе любая мать.
Я мысленно веду тебя такой дорогой,
Где меньше кочек, ям, и рядом где река.
А ты, колючая, как ежик, недотрога,
Тебя ведет в миры не мамина рука.
Я знаю это! Нет, верней, узнала
Ночами длинными, когда сбежали сны,
Когда я мысленно звала тебя, сигналя
Сердечной болью, страхом новизны,
Что в твоей жизни, видно, намечалась.
(Я потому и в путь-то собралась)
Чего боялась – то как раз и сталось.
Другие держат над моим дитятей власть.
А я люблю тебя, прощаю и страдаю,
С тобою в мыслях расстаюсь.
И чем помочь, что сделать – я не знаю.
И от бессилья плачу и молюсь.


Рецензии
Дорогая Анна Коновалова!
Увлекательный конкурс объявлен,посмотрите:
http://www.stihi.ru/2009/01/16/1926
Приглашаем Вас принять в нём участие.
Желаем удачи.
Фонд Всм

Екатерина Евгеньевна   22.01.2009 15:42     Заявить о нарушении