Осень
Как лиса перед зимнею линькою,
Много ветра, закаты кровавые,
Небеса в пятнах олова с синькою.
Рощи серо-туманно бесцветные,
Не увидишь пурпурные мантии,
Видно мастер – лентяй безответственный,
Сшил наряд без портновской гарантии.
Свидетельство о публикации №109012101009