Фантазии неба

Взгляни поскорее! Да нет, вон туда!
На небо! Левее – растут города,
Дороги, как лента. Деревья, кусты…
Любуйся моментом такой красоты!
А замок какой! Да не прямо, а справа.
И кто там с клюкой выступает как пава?
Бабуля из сказки, а нос-то какой!
Прищурила глазки и машет рукой
А там крокодил из реки вылезает
На берег, где прячется маленький заяц,
Там гномы танцуют, ведут хоровод
И булку большую грызет бегемот.
И кто бы ты ни был – давай созерцать.
Фантазиям неба не видно конца.


Рецензии