Письменный гранит

03.1998 г.

« ПИСЬМЕННЫЙ ГРАНИТ»

О, Камень! Письменный гранит,
Он прошлое земли хранит.
Его внимательно смотри,
Откроет письмена  свои.
Здесь звери, люди, до конца
Исполнят замысел творца,
Вот реки, горы, дерева
Там камни, рядом терема,
Фигуры барыни и слуг,
И видно множество подруг.
Они и в отдыхе, работе,
Не уничтожили их годы.
Какой период отражен,
В этом шаре небольшом?


Рецензии