Не допускай
Благое дело вмиг загубит на корню!
Ему плевать на души и на кости,
На то, что будет он в аду или в Раю.
Вас льстивою улыбкою встречает
Корыстное, трухлявое нутро,
Ехидною ухмылкой провожает –
Из чрева недоевшего дано.
И, алчностью обуреваем в жизни,
Он каждый день гребёт впрямь под себя,
И завистью, сгубившей мысли,
Не оставляет творчества для бытия.
Свидетельство о публикации №109012000985