Из цикла симптомы

(исторические портреты в диагностическом аспекте)

ФРИТЬОФ НАНСЕН
(бежит по льдам, с раздавленного, как скорлупка, «Фрама»)

В последний раз заскрежетал зубами
И выплюнул последний зуб…. Цинга.

11.06.05   7:51


Рецензии