Вопросы

Если вспыхнет, в полнеба, снова звезда,
Назовут ли её Вифлеемской?

Так же белым вином обратится вода?..
«Не убий…», - может быть, теорема? –

Скольких надо убить, чтоб её доказать?
Иль, решение, метод подбора? –

Поголовно всех взять, перебить, перебрать,
Всё взыскуя: «Решение, скоро?..»

«Может быть, может быть, может быть…» -
У оракула кончилось СЛОВО…

А, ковчег, обезлюдев, волчком будет плыть…
А, пространство, кроваво лилово.

28.01.05    21:58 comp


Рецензии