Убирают ёлки
Говорят "был новый год".
Если "был", то что же нынче?
Здесь не мой Аэропорт.
Значит, мне не пригодилась
карта памяти во Сне.
Параллельность эта скрылась,
хронобубликом скрутилась.
Снова Рация извне.
Навигатор Абсолютный,
Мастер сердца моего!
В Мир счастливый, многолюдный
наведи Корабль блудный,
где нас ждёт причал Его.
Где меж пышными садами,
городами и годами
мостик розами увит.
Где рождается Начало,
где мою Любовь встречала,
где меня Любовь встречала,
где от всех прицелов скрыт.
Там, где в каждом Виртуале,
как в своём приватном зале,
Ёлка Счастием горит!
Там всегда везде пускали
и где что бы ни сказали -
Словом будешь не убит.
Свидетельство о публикации №109012000932