Любите Россию
Простор родной земли
За красоту и небо в сини
Однажды здесь и Вы росли
Любите Вам милые места
Где близок каждый колосок
И лист засохший у куста
И мамы с детства голосок
Любите скромных, милых
Людей из детства своего
Очень близких и любимых
Нам в этом сильно повезло
Любите милые глаза
Вас за собой зовущие
И накатившая слеза
Ваших душ - созвучие.
09.01.2009год.
Свидетельство о публикации №109012000898
Удачи, добра и долголетия.
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 12.02.2009 19:15 Заявить о нарушении
Геннадий Кузин 12.02.2009 19:57 Заявить о нарушении