Это можно не читать

Грущу ли я по дням ушедшим?..
На всё взирая с подо лба…
Белесым старцем, неокрепшим…
В своих мирах,…  когда их два…
В одном – гуляка и повеса…
В другом – запыленный эстет…
Бузю в одном для интереса…
А во втором живу, иль нет?..
Для достиженья откровенья…
Хотя к чему теперь оно?..
Всё тело отражаем тенью…
А что б не съёл, идёт в гавно…
И из него…  опять бананы…
Иль лучезарный виноград…
А если есть на сердце раны…
Уже не верен… рад, не рад.

2009.01.17


Рецензии