Слова для уфологов 21 века

НЛП - неопознанный летающий пастор

Клон-шампиньон - чудогриб 

Клон-шпиён - чудо разведки

Полтержук - странное подслушивающее устроиство инопланетного образца

Техношмель - новый вид диджея

гумародок - человек который родился не на Земле

Летающие недомерки - враждебная нам цивилизация

Сатэлитэ Сатир -  спутник-шпион

НЛчмо - .......  (комментарии излишни!)

Метеоход - космический корабль,
который летит со скоростью света!


Рецензии