***

Сумерки-умерли,
Звёзды-замёрзли,
Всё безнадёжно,
Небо так грозно!

Белая темень-
Тень от сугроба,
Манит и тянет
Жаром озноба.

Жалобно плачут
От холода кошки,
Гибнут синицы-
Бедные крошки.

Люди как звери-
Прячутся скоро,
Дома,за двери,
В тёплые норы.

Люди-синицы-
Те,кто бездомны,
Гибнут,как птицы,
Ноченькой тёмной.

Ночь не растает-
Воздух как звон,
Жизнь-испытанье,
Смерть-тайный сон.


Рецензии
Дорогая Ольга Усова!
Увлекательный конкурс объявлен,посмотрите:
http://www.stihi.ru/2009/01/16/1926
Приглашаем Вас принять в нём участие.
Желаем удачи.
Фонд Всм

Екатерина Евгеньевна   20.01.2009 21:58     Заявить о нарушении