Написали любовь

Я не друг тебе, ты мне не враг,
Мы как память, забытая где-то,
Всегда нежно, всегда на ножах,
По границе тени и света.

Ты не жалуешь длинных речей,
Ты не терпишь кичливые жесты,
Среди темных и страстных ночей,
На двоих нам так мало места.

Я люблю, когда громко кричат
В нашем тихом и замкнутом мире,
Когда капли по окнам стучат,
Когда судорожный вздох: три-четыре.

Ты во мне, я в тебе - плоть и кровь,
Как и соль на незаживших ранах,
Мы вдвоем написали любовь.
Жаль, не ту, что разводят в романах.

19.01.09


Рецензии
очень знакомо, но все равно мне кажется ни один из романов не сравнится с настоящей жизнью, и любовь, которую пишем мы сами все же лучше, пусть и приносит нам кучу страданий)

Татьяна Верная   20.01.2009 05:57     Заявить о нарушении