Настроение
Весны капель, садов цветенье:
Всё как-то разом, невпопад, -
Души лукавое смятенье.
Пойдёшь налево – суета
И непробудные тревоги.
Направо – сердца маята,
Да неба млечные дороги,
Пройти которыми уже
Не сможешь в вывернутом мире,
Живя на первом этаже
Не посещаемой квартиры.
И всё-то гложет и гнетёт
Спеша по замкнутому кругу.
А вот уже и снег идёт
Уняв морозные потуги.
Свидетельство о публикации №109012000841
Наталья Исаева Горецкая 22.01.2009 20:09 Заявить о нарушении