Поутру в окошке синь такая...
Словно мир ещё рождённым не был.
Сны мои в снега перетекают,
А снега перетекают в небо.
Цвет волнует, как прикосновенье,
Так насыщен и неповторим,
Красоту рассветного мгновенья
Льёт лазурь в густой ультрамарин.
Яростней, пронзительнее, глубже,
И уже - такой голубизной!
Словно всё, что так сейчас мне нужно,
Здесь, Сейчас общается со мной.
Свидетельство о публикации №109012000083
Так насыщен и неповторим >, ЭТО МНЕ ПОДХОДИТ, ЭТО ПРО МЕНЯ.
И ещё понравилась, обыгранная в коде, презумпция Настоящего.
С уважением,
Александр .
Уши Пуцер 27.06.2013 21:07 Заявить о нарушении