Хрустальный смех

мы пьем хрустальное аи
струится смех и звон бокалов...
ты обещаешь ночь любви?
прости... не надо... я устала...

любить как будто жить в бреду
в тенетах страсти и разврата
прости... не надо... я уйду
туда, откуда нет возврата

любить как будто верить в сны
блуждать в хрустальном Зазеркалье...
любовь - предчувствие весны
в предсмертном холоде металла...

я режу бритвой тишину
самоубийственно и мудро
прости... не надо... я усну -
и больше не наступит утро

мерцанье звезд, сиянье глаз -
на дне хрустального бокала
ты обещал любовь и страсть -
струится кровь хрустально-алым...


Рецензии