Самоубийство N 6

Окно, затянутое сеткой
И свет, горячий, словно воск
Амур всегда стреляет метко,
Пронзая нашу жизнь насквозь...

Нелепый, деревянный крест -
Я навсегда на нем распята...
Самоубийство номер шесть:
Удавка, нож - и выпить яда

Влюбляйся, веруй - и живи,
Пока любовь дарует счастье...
Гвоздями - стрелами любви -
Прибиты на кресте запястья...

Колючей проволокой - нимб
Моя заржавленная святость
Но на кресте не снятся сны:
Я навсегда на нем распята...


Рецензии
Понравилось,
с теплом
Яна

Яна Волконская   20.01.2009 19:16     Заявить о нарушении