Встречаю Ночь...

Встречаю Ночь. Подругу прошлых лет.
Любовник-День приговорен к измене
Я так давно не говорила "нет"
Что "да!" уже мне отвечают стены...

Встречаю Ночь. Подругу суеты
Что на минуты нам разменивала вечность
"Любовник-День, тебе пора уйти!"
Стучится в дверь его соперник - Вечер...

Встречаю ночь. Подругу нежных Дней
Мы будем спать с тобой в одной постели
Люби меня - в моем счастливом сне
Ведь мы с тобой лишь этого хотели...

Встречаю ночь. Подругу черных бед
Темницу снов, не получивших света
Я так давно не говорила "нет"
Что даже в снах я не дождусь ответа


Рецензии