Лист бумаги - постель

Лист бумаги - постель
Многоточие - флирт
Знак сплетения тел -
Вопросительный... мир!

Лист бумаги. Дождит
Буквы - стайками клякс...
Я люблю - среди лжи
И надуманных ласк...

Многоцветье небес
В облаках - среди луж...
Восклицание - лесть
Точка - твой поцелуй...

Запятая - любовь
Двоеточие - секс
Плачет брошенный Бог -
Повелитель небес

Знак тире - продолжай!
Точка! Новый... абзац!
...Небеса мне не жаль -
Вновь потоп в небесах

Очень трудно писать...
Буквы - светские львы...
Когда дождь в небесах
На земле нет любви...


Рецензии