Перина, с отблеском жасмина

                ***

Светлее   стало  на  земле
Вечерней,  яркою  звездой-
Песком  пылающим  во  тьме,
Скользящей стрункой с синевой.


Как  будто колос из полей
Пшеничным   ароматом   вея.
Спустился в сумерках ночей,
С небес ночных, струною млея.

И в свете отблеска луной
Снежинки белые  порхают,
Своей  крылатою  спиной
Они  на  землю  опадают.


И согревая душу в холода
Теплом  багровым из камина,
Ложатся  дымкою  стеля
Перину,с отблеском жасмина.

                ***
   20января2009г.


Рецензии
Красиво!!!
Ну а критику оставлю для других.

С Ув.Роман

Роман Шлягер   22.01.2009 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.