Узоры на стенах
Ночь наступает на пятки.
Кто-то играет со мной
В больно жестокие прятки.
Глупый троллейбус зеленый
Верно ползёт под откос.
Если ответ не приходит,
Был не по делу вопрос.
Эти узоры на стенах,
Переходящие в сны…
Я дотяну, если надо.
И доползу до весны.
Свидетельство о публикации №109012000082