Падающего - толкни

Падающего - толкни!
Небо стекает в пропасть.
Рвется мгновений нить.
Плачет больная совесть.

Падающего - толкни!
Он полетит без крыльев...
В небе горят огни
Звездной хрустальной пылью

Падающего - толкни!
Учат летать ползучих...
В небе мелькают дни,
Годы уносят тучи

Падающего - толкни!
Кто не упал - вознесся.
В истине нет вины -
Только печаль и слезы...


Рецензии
Очень глубоко и проникновенно.

Влада Эховская   07.03.2011 20:42     Заявить о нарушении