Песня

Амадей чудесный подарил нам песню,
В ней любви и света звонкие слова.
В ней весна смеётся,и сверкает солнце,
И звенят деревья,и блестит листва!

Милый Керубино,наша жизнь-рутина,
Всё проходит мимо-радость и печаль.
Но сидеть уныло и грустить-не мило,
Лучше спой нам песню,разве ж песни жаль?

В этой песне -нежность,счастья-неизбежность,
В ней стихов и сказок радость и печаль.
В ней щебечут птицы,голова кружится,
И мечты уносят в солнечную даль!


Рецензии