под осенним дождем пряча мысли прошедшей весны
зажимая в тиски мою душу своей тишиной.
Только в сердце скулит стая мокрых озябших волчат.
И случайный прохожий обходит меня стороной
Пожелтевшие листья, слетая с деревьев, молчат.
Мы теперь задыхаемся там, где четыре стены.
И под бледной луной моя стая бредет наугад,
под осенним дождем пряча мысли прошедшей весны…
Свидетельство о публикации №109012000785