Бессознательное

Бессознательная ночь
растворила все сомнения
не на жизнь - всего на миг
Но и это хватило,
чтобы я в себя проник
И сквозь белые просторы,
ниток букв переплетаясь
раздвигая чьи-то шторы
я сквозь слезы улыбаюсь.
Мне тяжелые раздумья
о невидимых мирах,
их пронзительном и нежном
расплескали мир в глазах.
Я увидел ночь на солнце
эта ночь- мои глаза
темной далью прикоснутся
превратившись в небеса


Рецензии