Рецензия на стих Подлость Николая Губина

Пьяный проснулся от крика ребенка,
Где эта, как ее, чертова мать,
Бросила стерва дитя на пороге,
Деньги опять пошла добывать...

Что не сидится ей дома, с семьею,
Сели бы , выпили, рюмок по пять,
Нет же, ей нужно платить за квартиру,
Деньги поганка пошла добывать.

Придет и рассядится,словно принцесса,
Ей глаз бы подбить, да по морде бы дать.
Но он обещал друзьям на бутылку,
Придется у этой копейки забрать.

Опять будет плакать, и в ноги бросаться,
Реветь, что нет денег на молоко,
Размажет по роже помаду, румяна,
Поддых - деньги ей достаются легко.

Скорее к друзьям от стонов и криков,
От детского плача,скандалов и драк,
Зажав в кулаке пачку мятых бумажек,
И что я живу с этой тварью? Дурак!


Рецензии
Альфия!Здравствуйте!Очень правильно,мы живем с этими тварями,а потом
как с этим быть,не знаем.Я понимаю,что это художественный вымысел,
ответ на стихотворение,но сколько таких женщин...Мне понравилось.
С уважением,искренне-Люда.

Людмила Петрова   20.01.2009 18:30     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось..да, мир полон неблагодарных людей... и это так больно....спасибо вам за отзыв))) приятно)))

Альфия Камилова   20.01.2009 19:35   Заявить о нарушении