Море-жизнь
Как волну-большому кораблю!
Потому что я с волной-спорю,
Потому что-море-жизнь люблю!
И пусть штормом на меня-горе,
Только шторм не страшен кораблю!
Потому что я с судьбой-спорю,
Потому что-море-жизнь люблю!
Свидетельство о публикации №109012000753