Практически безразличен

Посторонний созерцатель,
Улыбающийся бог,
Не творец и не создатель –
Без претензий на пирог.

Не участвующий в спорах,
Улыбающийся злу,
Посредине всех дозоров –
Склонен более к добру.

Улыбающийся Пухлик,
А не Черный Баламут.
Светится челом и духом!
Злыдни хрен его возьмут!


Рецензии