Хорошо... хоть бы что

Хорошо, что есть где жить.
И покушать вроде тоже.
Есть причины погрустить,
Дать кому-нибудь по роже.

Хорошо, что мать жива.
И отец звучит приятно.
И пустая голова
Разговаривает внятно.

Хорошо, что задевают
Посторонних замечанья.
Хорошо, что рифм хватает,
Совпадают окончанья.

Хорошо, что тело мерзнет.
И потеет если жарко.
Синоптическое: слезно –
И кого-то еще жалко…

Что-то может удивлять,
Впечатлений еще хватит.
Слабым ныть и горевать!
Сильный жизни жизнью платит!


Рецензии