Бессонница

Тел темных злые силуэты
Кроят на части лик окна.
За спинами не видно света.
За лицами не видно сна.

На серой улице - ни звука.
На сером небе - не звезды.
Весь мир сплошная мгла и скука.
Как все могло без сна остыть?


Рецензии