Отпуск

Июль. На черноморском пляже
Многовеликость загорелых тел.
Твой взгляд по-отпусковски влажен.
Мой интеллект, как видно не у дел.

Сотрешь губами соль с моих коленей.
Рукой закрою вид на горизонт.
Мы счастливы среди июльской лени.
Не слыша чуждых будней грустный стон.


Рецензии