Твоя песенка, братец, не спета...
В ЭТОТ ДЕНЬ
Мне написать
Стишок не лень!
Твоя песенка,братец,не спета,
Ты на годик ещЁ стал мудрей,
И за стеклами тЁмного цвета,
Уж не спрячешь заумных идей!
Мыслей много,и их воплощенье
Предстоит тебе в новом году,
И к работе особое рвенье
ВсЁ ж проявишь на новом посту!
20.01.09
Свидетельство о публикации №109012000696
- Допеть осталось два куплета...
Александр Купидон 20.01.2009 05:55 Заявить о нарушении
Так вы дотянете дуэтом!
Просто Соседка 20.01.2009 17:02 Заявить о нарушении