Оппа

Снова вляпался: Оппа – влюбился!
И опять не уснуть одному.
Как на Бендера столб навалися.
Ртутный. Вновь у Амура в плену.

На секунду утративши бдительность,
Снова к солнцу Икаром несусь.
Это что? Это чувств расточительность.
О себе позабыв обожгусь.

И опять высотою заоблачной
Влеплен в землю на полном ходу.
Ненормальный, а попросту конченый.
Хрясь! Граблями по синему лбу.

Вся надежда на горе конструктора.
В этот раз мой папаша Дедал,
Сердца яду нанюхавшись трупного,
Суперклеем мне крылья склепал!


Истерия Доброты.

Внутри весна.


Рецензии