ты...
ты - тот самый, о ком говорят,
ты - тот самый, о ком страдают,
но ты - тот, чьи глаза не горят,
ты - тот, кто берет слишком много,
но в ответ ничего не дает,
неизвестна к тебе дорога,
но и это скоро пройдет,
может быть ты кого-то встретишь,
может быть потеряешь опять,
но душевных ран не излечишь,
придется как есть принять,
но быть может узнав мое имя,
ты когда-нибудь вспомнишь ее,
что тебя безнадежно любила
и разбила сердце твое,
кто мечтал о тебе ночами,
и кому ты ответил нет,
не хотел, но своими глазами
в душе твоей выжег след.
я знаю, тебе сейчас больно,
но ведь было больно и мне,
я сжилась со своею ролью
и желаю того же тебе.
не затянется эта рана,
потому что полсердца нет,
ведь ответ тот, тобою данный,
погасил наш душевный свет.
Свидетельство о публикации №109012000664
Валентин Афанасьев 31.01.2009 05:57 Заявить о нарушении
Наталия Заборских 31.01.2009 19:39 Заявить о нарушении