В разлуке
До сих пор не со мной.
Это длинная ночь
Со слезой и тоской.
И страдают сердца
Лондон-Киев-транзит.
И не видно конца,
И исчерпан лимит.
Ты взрослеешь одна,
Вдалеке от меня.
И твой вид из окна
Тот же день ото дня.
Как хочу показать
Я тебе мир большой.
Многое рассказать
И обняться душой.
Я люблю тебя, дочь,
Больше день ото дня.
Верь, закончится ночь,
Я утешу тебя.
Будем жить - не тужить
В добром доме своём,
И любить, и дружить,
И шутить обо всём.
Свидетельство о публикации №109012000640